Эпиграмма на Подругу лЮлию

<Уфа-Рига-лЮлия Сазонова>-Челябинск...

Она сидит за шторкой молча,
В чулочках те,что зебра-цвет,
И курит и дымит тихонько,
От сердца ждет опять ответ...
...

Позитивные идеи,
Посещают каждый день.
Ей не лень вставать с постели,
Тяжелей открыть лишь дверь.
Там безумцы мыслей грустных,
Скуката и мрак вокруг.
Много грузных и угрюмых...
И все молча снова ждут,
Когда будет: Цок-цок-цок,
Стук от лЮльчика каблук...


Рецензии