Ностальгия по детству

 По над речкою обрыв:
Раз, два, три - ступени.
Я ушёл от вас в отрыв
Не без опасений.

Мне грозит в окошко дед,
У него винтовка.
Ну, а я  лечу в кювет.
Кувыркаясь ловко.

Под обрывом сон-трава
Глина да песочек.
Моя бабушка права:
Не спеши сыночек.

Лучше под ноги смотри
Но и не сутулься.
Как скомандует дед: пли!
Под прицел не суйся!

Славный город, городок,
Башенка-бойница.
Мажу мысли между строк.
По полям страницы.


Рецензии