Что в имени тебе моем? - 2

В моем имени - звук моря,
Мои мысли - жемчуга,
Плоть - кораблик на просторе,
А желанья - бурь игра.

Я морским продута ветром,
В волосах кристаллы соли,
Я в закат морской одета,
А в душе нет места боли.

Глаза два как две пучины
Голубого тона-цвета.
Я не плачу без причины,
Эти брызги - слезы ветра.


Рецензии