Духовная дверь!

Придёт момент,когда откроешь,
Ты дверь духовную свою!
Свою ты силу осознаешь!
Свою земную красоту!
Свои все качества раскроешь,
Таланты,скрытые в тебе!
Они заложены с рождения,
Закрыты,спрятаны внутри!
Закрыты за семью замками,
Духовной дверцей заперты!
Те уникальные ведения!
Те силы божьей красоты!
Они могучи!Не объятны!
Могучи,как земной Творец!
Они прекрасны! Уникальны!
Как человеческий дворец.
Открыть ту дверь тебе поможет,
Твой Ангел Света на земле!
Он все по полочкам разложит.
Ты разберешься!Сам в себе!
Узнав все скрытые таланты,
Все прелести свой души!
Он даст тебе в дорогу карты,
Пути водители земли.
Он новый путь тебе укажет,
Тернистый,долгий,не просто!
Он всё устроит,всё расскажет,
Он будет рядышком с тобой!
И окрылённый новой силой,
Помчишься ты по всей земле!
Такой великой и красивой!
Нести послания, везде!!!

Viktor Zadunajskij 08 03 09


Рецензии