Вопрос кто Я?

Вопрос кто Я?
Был задан каждым!
Вопрос зачем???
Живу на свете я!
Зачем пришёл ?
Я в этот мир с далёко!
Зачем покинул?Я свои края.
Ведь там уютно,мирно и спокойно
Там нет не войн,не денег, не царей.
Там все свободны,сыты и довольны,
Там нет преград,притворства и вранья!
Так для чего,я это всё оставил?
Пришёл сюда,в кошмарный мир людской.
Зачем я здесь? Меня ведь тут не ждали!
Не рады видеть здесь таких людей как я!
Ты проводник! Тихонько Ангел молвил!
И послан был,ты Вышим Существом!
На эту землю,с миссией блаженной!!!
И помогать,меняться им скорей.
Менять свои,былые убеждения,
Менять свой нрав. И веру во Творца!
Понять свои былые заблуждения,
Раскрыть все таинства и силу их отца!
Ты маячок!Приход твой не случаен!
Ты лучик света,в тёмной комнате пустой.
Ты так любим и дорог всем нам очень!
Гори сильней земной наш маячок!
Ты всё поймёшь,когда вернешься снова!
Зачем страдаешь,мучаешь себя!
Зачем тебя,сюда мы посылали?
Тебе возздастся ,это всё с полна!
Ты ощутишь что мир в тебе нуждался,
В твоём сиянии!В доброте твоей души!
В твоей заботе!И желанием мир исправить!
Во имя Мира во всём Мире на Земле!!!

Viktor Zadunajskij 03 03 09


Рецензии