Душа!

Все люди вечны на земле!
Хотя мы это отвергаем!
Мы умираем в тишине,
Потом куда-то улетаем!
Летит душа на небеса,
Оставив тело одиноким!
Летит она за облака,
До самой главной, верхней точки!
Ей тяжело летать одной,
Она привыкла к телу очень!
Но ей придется потерпеть,
Покоя, это тело хочет!
Оно устало всё терпеть!
Устало от своих недугов!
Душе пришлось и улететь,
Покоя, это тело просит!
Душа вернётся в мир опять,
Найдет себе другое тело.
Начнёт творить и баловать!
Пока ведь тело молодое.
И с новым телом ей опять,
Пройти придётся всё с начала!
Но опыт прожитых веков,
Душа ни как не растеряла!
И как всегда она юна,
Подвижна, радостна, довольна!
Порой игрива, как дитя,
Порою и алчна притворно!
Я видел, как она ушла,
Поднялась от меня высоко!
Потом, одумалась, пришла,
Не брошу я тебя сегодня!
Нам предстоит ещё с тобой,
Пройти по жизни очень много!
А тот урок, возьми собой,
Пусть будет для тебя наукой!
Ты должен людям рассказать,
Что жизнь прекрасна в этом мире!
Стихи ты должен им писать,
И чтоб они себя любили!
Любили, верили в Творца,
Прощали ,людям доверяли!
Ну и конечно про меня,
Чтоб никогда не забывали!
Ведь я живое существо,
Душа и тело - дух единый!
Частица света, Божества!
Творение Вселенной милой!!!

Viktor Zadunajskij 05 03 09


Рецензии