Духовный Путь!

Мне в этой жизни предстоит,
Пройти духовный путь с истоков!
Все таинства свои раскрыть,
Не заблудится по дороге!
Тот вечный путь,ведет меня,
На встречу с разумом великим!
Духовна карта мне дана,
И Ангел Света,мой хранитель!
Я думаю, что он ведёт,
Дорожкой ровной,в неизвестность!
Заключит брак, с самим собой,
Меж Божеством и человеком!
И я не в праве выбирать!
Куда приду я по дорожке.
Моя задача,осознать,
Что я и есть,частица Божья!
Я должен быть самим собой,
В перёд идти!Так не уклонно.
Всегда работать над собой,
И закалять себя духовно!
Я должен явно осознать,
Что проживаю не напрасно!
Хотя порой, так трудно жить!
Ну и духовно развиваться!
Порой,oхото закричать!
Зачем вернулся я на землю?
Пришёл сюда,что-бы страдать?
За нашу матушку планету!
Но ничего,пройдут года,
И наша матушка планета!
Воздаст обратно всё с полна!
Мене,простому человеку!
Мне суждено,проделать путь!
Да что мене?Всем здесь живущим!
В себя нам нужно заглянуть!
Тогда планете станет лучше!!!

Viktor Zadunajskij 10 03 09


Рецензии