Тучка

Приютив в себе время ненастное, шаг за шагом по тонкому льду,
Я не трачусь на грезы напрасные, сочиняя их в праздном бреду.
Моя туча - привет тебе, красная , видишь, снова к тебе я иду....
Фиолетово-синяя, грязная, просочилась в домов  черноту....

Ты прости меня тёмная, страстная, что не вижу я облака снов,
Застоялась погода ненастная, как же вырваться  мне из оков?
Никому, ничему неподвластная, с ароматом цветущей сирени,
Ты из часа такого печального, ставишь всех пред собой на колени...

Чтобы громом будить забвение, по минутам считая дни,
И любить в тебе солнце тайное, и просить тебя нам сохранить:
Озаренье в тумане, внезапное, если иней порошит в глазах,
Небо чистое-чистое, ясное, веры нашей, омытой в слезах.



Ответ Льву Полыковскому в игре Диалоги Сердец
http://stihi.ru/2009/02/11/4621


Рецензии
Привет, Юлия.:)
Это хорошая вешь у тебя получилась. Действительно на уровне.

Глухой   26.08.2010 14:54     Заявить о нарушении
Ну так! Спасибо!

Юлия Акатова   26.08.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.