Сон

Сегодня мне приснился сон,
Как я летаю во Вселенной!
Такой красивый,яркий он!
И я был в нём,такой блаженный!
В Вселенной встретил я Творца!
Он не похож на человека,
На пажелого мудреца!
Как нам писали,в тех заветах!
Вообще он облик не имел,
Что рисовали нам с рождения!
Лишь яркий,солнечный удел,
Я ощущал без принуждения!
Он мне секрет один раскрыл,
Что он один! И он всесилен!
И дверцу новую открыл,
Самопознания в этом свете!
Ты познавай себя дружок!
Расти,духовно развивайся!
Цвети как полевой цветок,
Земной ты жизнью наслаждайся!
Он рассказал про те года,
Когда земля была другая!
Когда монахи,знахаря
Народ свой Богом устрашали!
Он мне поведал как они
Вели крестовые походы!
Поработители земли,
Хотят нажить себе доходы!
Он осуждает тех людей,
Которые,прикрывшись Верой!
Несут по миру бесспредел,
Во имя нации бессмертной!
Потом он плавно перешёл,
К ошибкам нынешнего века!
Сказал что нужно изменить.
Во имя процветания рода!
вам людям нужно изменить,
Своё понятия о Боге!
Былую веру отпустить,
Принять все новые уроки!
Вам срочно нужно ощутить,
Все изменения планеты!
Иначе,будет трудно жить,
И развиваться в этом свете!
А под конец,он так сказал:
Что Бог любовь!Она повсюду!
Такой без ценный,вечный дар!
Пусть служит для тебя защитой!
Сегодня мне приснился сон.
Я был один,в гостях у Бога!
Проснувшись.Понял.Что не я!
Он приходил,ко мне с далёко!!!!

Viktor Zadunajski 09 03 09


Рецензии