Четверостишия навеянные весной

Нам не забыть очарованье
Безумств, что делаем любя!
Когда любовь, слова, желанья,
Весь этот мир, всё для тебя!
                ***
Взгляд,словно небо безбрежное,
Душу ласкает мою.
Милая, добрая, нежная,
Как же тебя я люблю!
                ***
Как плохо без тебя в разлуке,
Когда лишь сны возносят ввысь.
Я помню губы, взгляд твой, руки...
Дождись меня!Прошу дождись!
                ***
Твоей улыбкой восхищаюсь,
Твой смех - ручей бегущий с гор!
В глазах твоих я растворяюсь,
Как в глади колдовских озёр!
                ***
Любовь великая загадка,
В ней день и ночь, огонь и лёд,
Упрёков горечь, губ вкус сладкий,
Печаль и нежности полёт.
                ***
Среди невзгод больших и малых,
Среди разлук и суеты,
Ты ждёшь меня, родная мама,
И любишь так лишь только ты!
                ***
Во всей незыблемой вселенной
Затмила всё своей красой
О, женщина, любви царевна!
И меркнут звёзды пред тобой!
                ***
Всё светом мудрым освещает,
Влюблённым талисман она.
Любви покой оберегает
Седая, древняя луна.
                ***
Весна поёт нам в каждой льдинке,
Пора, пора её встречать!
И только глупые снежинки
Не могут этого понять.
                ***
Когда любовь придёт нежданно,
Весна ворвётся в сердце вновь.
Я ждал всегда и постоянно
Тебя, нежданная любовь! 
 


Рецензии
прикольно))) побольше бы таких радужных стихов))

Оксана Караван   13.03.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Весна, что поделаешь!

Чечня   13.03.2009 17:01   Заявить о нарушении