Я хочу начать все сначала

Я хочу начать все сначала
Потерявшись в сознании слов
Я хоту подарить радость
Приходящую когда не ждешь

Заглянуть в глаза своей веры
И поверить снова, опять
Кто-то хочет все же услышать
Молчанье, тишину  моих глаз


Рецензии