В городе гордых псевдожрецов

В городе гордых псевдожрецов,
В городе подсобных собраний,
В ипотечной дохлости юных отцов
ранен
рай
усмешками земли,
примитивностью медлительных мидий.
В устричной раковине свой обрели
лимит.
В водочных крышках хобби трезвеет,
Язык высунув влажный.
Праздники ходят, хвосты развеерив,
важно.
Тостов отрыжки отрывисто с губ
(от хлеба чёрного в крошках)
Слетаются в стайки смердящих букв –
тошно.


           (7.03.09)


Рецензии