Последнее

Я смерти не боюсь - я видела её глаза
И жизни не ищу - я от неё устала
Отличия стёрлись, та грань была
Но сквозь года её я потеряла.

И боли не боюсь - она со мною долго
И мне подвластна в неравной схватке
Я к ней привыкла и настолько,
Что не она теперь, а я её хозяйка

Свободна от иллюзий, не подчиненна
И за спиной прикручиваю крылья
Не отвалились бы... Я - это снова я
Кладу на всё печать забвенья

И начинаю с чистого листа.


Рецензии