Любовь к России

Своей неброской красотою
Пленишь ты нас, Россия-мать.
Не нужно родины другой нам,
Тебя готовы защищать!

И необъятные просторы,
И родников прохладный мёд.
Твои леса,поля и горы,
Рек величавых плавный ход.

Твою задумчивую душу,
И славу старины седой,
Крещенских дней святую стужу,
И сенокосный летний зной.

Твой гнев к врагам и милосердье,
Великодушие, добро,
Блеск куполов церковных медью,
И песен звонких серебро.

 
Всё это с детства в сердце каждом,
Мы этим дышим и живём.
О самом главном, самам важном
Тебе, Россия мы поём!


Рецензии
Какие светлые, добрые, искренние строчки о Родине. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.03.2009 16:27     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо,что заглянули!

Чечня   13.03.2009 16:52   Заявить о нарушении