я схожу без тебя с ума

Когда ты уезжаешь надолго
Я схожу без тебя с ума,
Даже летом – мне очень холодно!
Наступает в душе зима…

Вся в комочек душа сжимается!
Я как будто вся замираю
Когда ты уезжаешь надолго
– не живу я, а проживаю..

проживаю за часом час,
проживаю за ночью ночь,
улыбаясь только тогда,
когда день хоть один пройдет...

когда ты уезжаешь надолго -
мир сжимается до циферблата..
я почти ничего не помню,
даже то – был ли ты когда то?

Когда ты уезжаешь надолго
Мир становится черно-белым…
И мне кажется долго долго,
что покрыт он землистым снегом.

Когда ты уезжаешь надолго
Я болеть начинаю тоскою…
Скажешь –  я в тебя влюблена?
Нет, наверное, это другое..

октябрь 2006


Рецензии