Про людей!

Людей так много на земле,

И все они так не похожи!

У них различие в лице,

Ну и в душе совсем не схожи!

Один кореец, тот казах,

А этот с гордого Кавказа!

У каждого свой нрав, уклад,

У каждого свои понятия!

И каждый верит во Творца!

Который всех нас лучизряет,

У нас религия одна!

Хотя мы это отвергаем,

Мы делим поровну его!

Кому Иисус, кому-то Будда,

Кому-то, вовсе все равно,

Во что и где ты в жизни веришь!

Но что поделать? Мир таков,

Ни каждый это понимает,

Кто слепо верит в одного!

Другую веру проклинает,

Ведь не понять ему глупцу,

Что Бог один и он безмерен!

Он любит каждое лицо!

И все равно какой ты веры!

Viktor Zadunajskij 16 02 09


Рецензии