Не формат

Хорошо оказаться некстати,
не ко времени, не ко двору.
Взятки гладки, нарядные платья,
брюки модные, блеск, мишуру.
Ни во что тебя будни не ставят,
да и ты вроде как не в долгу
Никому ничего не обязан
под дудку не пляшешь, не дуешь в трубу.
Не построен, не считан, не годен,
Не калибр, не резон, не формат.
Жизни этой не каждый достоин,
и я этому сказочно рад.


                08.03.2009


Рецензии