***

Полночный бред, тоска, усталость,
Еще чуть-чуть, самую малость,
Держись, ты сможешь, скоро лето
Тебе подарит море света.
Не надо грусти и упадка,
И сделай вид, что все в порядке,
В твоей душе, что нету грязи,
Что свет там, и вулкан фантазий,
И правда ведь, к чему унынье?
И не беда, что нет богини,
И не беда, что нету солнца -
Не льется свет в твое оконце.
"Унынье грех" - сказал нам Боже,
И грех такой его тревожит,
Не отвлекай его от дела,
И жди, чтоб все цвело и пело!


Рецензии