Отцам основателям. Концерн VMB

//отцам основателям строительной фирмы//

Как-то три богатыря
Порешили, что не зря
Каждый в бизнесе из них
Собаку сьел.

Каждый взял себе отдел,
Новенький костюм надел,
Обзавелся кучей дел
             И обалдел !
Распрекрасно жить в домах !
Да в панельных теремах !
Но чтоб продать их-нужен -ах !
                Вертопрах
И русалок целый рой,
Чтоб клиент валил толпой !
Но чтоб каждая строга,
           Как баб - Яга !
Кто же дом соорудит ?
Леший хоть мастеровит,
Но не справиться ему -
                Одному !
И бродатый Черномор
Не составит договор
Потому - что не знает он -
                Наш закон !
И тогда богатыри
Город взором обвели,
Силы лучшие Земли -
                Собрали !

Кто мог лучше сделать бы
Сей концерн «VMB» !
И растут теперь дома -
                Как грибы


Рецензии
АтакУюще.......*
Но не так сИльно..........*
Хорошо-бы уМОЩЪнить*

Серж Фико   04.04.2021 22:45     Заявить о нарушении
уж как получилось!))) сами отцы основатели были ребята сильные, но порядочные и не злобные!)))

Татьяна Леди Та   07.08.2021 12:31   Заявить о нарушении