Пародия на творческие искания

Сожженные мосты:
На сердце грусть
От расставаний,
Седая прядь
Переживаний.
Ночей бессонных
Забытьё
И время,
Вроде бы ничьё,
По капле в Вечность
Утекает.
А счастье,
Так и убегает.
Следы его
И там, и сям
Всё по столицам,
А весЯм –
Разруха,
Голод
И распад.
В Сознании
Увы, разлад.
Толь непогода
 Повлияла?
То ли ума
Недоставало?


Рецензии