Поэзия

Невнятная, рождается из шума,
Из лепета, из шорохов ночных,
Она к тебе крадется, словно пума,
И вдруг, как когти, выпускает стих.

Завороженный, валишься ты в яму,
Но памяти не оборвется нить,
Чтобы в душе невидимые шрамы
От мягкого удара сохранить.

1995


Рецензии