Марине востровой-поздравляю!!!

Приближается ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

И пусть знает весь интернет-ТЫ-

ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО ВЕСЕННЕЕ

И ТЕБЯ УДИВИТЕЛЬНЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю я тебя (Господи,сколько)

Ты совсем ведь девчёнкой была

Замечательной, яркой и звонкой

Состоящей из льда и тепла

Помню я и твоё сумасбродство

И наивность, и максимализм

Эпатажность - как вызов и броскость

И ранимость, и нежности бриз

Я тебя поняла всю и сразу

Потому, что в озёрах глаз

Отразилась ДУША, СИЛА, РАЗУМ

И над судьбами многими власть.

Поздравляю, моя КОРОЛЕВА!!!


 


 

 


Рецензии