Не помнящий родства

 Истец, пройдоха, искуситель,
Надёжный мастер тёмных дел.
Он Сатаной за нас радел,
Одетый в генеральский китель.

Рубаха парень, сват и сводник.
Начальства высшего сатрап,
Уже не скиф. Ещё кацап,
От нищеты чревоугодник.


Рецензии