Пустые стены и холодная постель...

Пустые стены и холодная постель
В груди бушует белая метель
А за окном,в ночи,притих февраль
И мне, сейчас,себя немного жаль

Я,вновь один,бродячий пиллигрим
Здесь быть привык безмолвным и пустым
Гитара тихо дремлет в тишине
Уснуть бы,да не спится,что-то мне

Живу,познав и счастье и беду
Когда-нибудь я навсегда уйду,
Освободившись от земных оков
Уйду из мира умных дураков

Туда,где тела нет,но есть душа
Где нет греха,там просто не грешат...


Рецензии