Я взял свой барьер!

Музыка: В.Евдокимов
1995

Меня не сломили
Соблазнами пытки.
Я взял свой барьер,
Пусть не с первой попытки.
Я взял свой барьер!
Но легкость, с которой
Его я осилил,
Далась нелегко мне.
И я обессилел,
Как загнанный зверь.

Я сил наберусь,
И отправлюсь за ветром.
Пусть кто-то считает
Мои километры,
А мне ни к чему!
И все теоремы,
Что мне незнакомы,
Я вмиг докажу,
Как одну аксиому -
Себе самому.

И радости больше,
Чем горя, ей-богу!
И снова меня
Зазывает дорога
В манящую даль.
И пусть не крадутся
Сомнения змеи!
Ведь с ними теперь
Совладать я сумею.
И сгинет печаль!


Рецензии