Полюбила в весеннем парке

Полюбила в весеннем парке
Пенье птиц, золотые лучи.
Позабылись ошибки, помарки,
И нашлись кой-какие ключи.

Поняла, что люблю безумно
Это небо, мосты, голубей.
И пьянит каждый раз безрассудно
Свежий ветер задумчивых дней.

Здесь сидеть я могу часами,
Позабыв о делах, суете.
И играют здесь только лучами,
Между веток, стволов, на воде.

Интересно, другие тоже
Влюблены в этот старенький парк?
Иногда объяснить невозможно,
Почему ты ведёшь себя так.

Почему ты про всё забываешь
На повёрнутой к солнцу скамье
И теплеющий воздух глотаешь,
Улыбаясь себе и весне.


Рецензии