Закрылись двери

Закрылись двери, тронулся троллейбус,
А ты вошёл наполовину.
И – отгадай несложный ребус –
Важна ли очень середина?

Куда ногам без головы?
Молчишь? И правильно, не знаешь.
Что то, что то – есть жизнь, пойми,
Её без боли не сломаешь.


Рецензии