Браток!

Брат, короче, тема есть:
Мне достать "волыну надо",
Пули чтоб летели градом,
Попадись я под замес.

Отвечаю, брат, в натуре,
"Филки" есть, проблема в том,
Чтобы с дяденькой ментом,
Мне б не оказаться в фуре.

Я на стрелке будь здоров,
Распальцую в оба глаза,
Ни одна, братан, зараза,
Не обманет нас,братков!


Рецензии