***

День один похож на другой,
Жизнь по кругу, сама собой,
Спотыкаясь на каждом витке,
Застревает и вязнет в тоске.

Ты думаешь - были ненастья,
Но скоро появится свет.
И каждый миг веришь в счастье,
Зная, что счастье бред.

Никак не добиться свободы,
Движенье по кругу - тупик,
Проходят недели и годы,
Но ты узнаешь каждый миг.

Бессмысленно, глупо, нелепо -
Ты знаешь, все будет опять.
...Но все же надеешься слепо
И продолжаешь ждать...


Рецензии