Ты опять пришла, Малышка?

Музыка: В.Евдокимов
1995

Ты опять пришла, Малышка?
Что ж, садись пить чай.
Что у нас с тобою слышно:
Здравствуй ли? Прощай?

В доме холода унынье -
Мой пиджак набрось.
Как живем с тобой отныне:
Вместе или врозь?

Может все же сядешь ближе
И не спрячешь глаз?
Их в последний раз я вижу,
Или в первый раз?

Я под этой ветхой крышей
Часто тем живу,
Что во сне твой образ вижу,
Или наяву.

Все за нас двоих решаю,
Злобы не тая:
Или я тебя не знаю,
Или ты - моя!


Рецензии