Безликость стимул к суициду

 Удел безликих – суицид.
Хотя они твердят иное;
И строят рожи за спиною,
Как Лукиан или Тацит.

Но лишь мелькнёт из - под полы
Чулка резинка кружевная.
Тут завывая и стеная
Поют они чулку хвалы.

Вдруг изменилась суть. И, амба!
Жизнь потеряла интерес.
И, несмотря на сложность ямба,
Самих себя уводят в лес.


Рецензии