Да уж, точно весна...

Всё обрушилось разом -любовь, страсть и пытки,
Помутился вдруг разум, и себя не узнать!
Начинают вылазить уже маргаритки...
Да уж, точно весна....ничего не сказать....

И меняет свой цвет океан на весенний.
А мне видится лишь океан твоих глаз,
И от них я ,поверь мне, не вижу спасенья!
Не сдержусь и от счастья заплачу сейчас.....               
                (подруге Ш.А.)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.