Пусть за окном кружит метель

Пусть за окном кружит метель,
Пусть не по мне страдаешь ты,
Декабрь я превращу в апрель,
И подарю тебе цветы...

Пусть вспыхнет радуга в глазах,
Другой такой на свете нет,
Росинка, радости слеза,
Я подарю тебе рассвет...

Как светлый сон из сладких грёз
Прольюсь дождём в душе твоей
Вином невыплаканных слёз,
Я чудо подарю тебе...

Волшебный хмель согреет вновь,
Вдруг станет нА сердце светло,
Моя продрогшая любовь,
Я подарю тебе тепло...

Любовным ядом опою,
Жить без меня не сможешь ты,
Тебе себя я подарю,
Исполня все твои мечты...
 


Рецензии
очень скучное, банальное и меланхоличное чтиво получилось

Войцех Мамалыга   13.03.2009 15:25     Заявить о нарушении
Точно заметили, Кпитан. Читается на ночь, под метроном!)))

Адлергия   13.03.2009 15:38   Заявить о нарушении