Мораль и юмор

Любил показывать рифмач свой острый ум
Но часто шутки превращал в обычный глум
Когда в компаниях бывал он временами
Любил жестоко подтрунить над именами

«Прошу прощения,товарищ Спиридон
Но с вашим именем рифмуется гондон
Однако будучи со старшими учтивым
Срифмую имя ваше я с презервативом

Прошу и вас меня простить товарищ Сидор
Но с вашим именем созвучно слово пидор
Поскольку ж крепко уважаю я и вас
Срифмую с вами лучше слово пидорас»

В глазах людей не станет гением задира
Какой бы острой ни была его сатира
Уметь острить полезно но важнее вдвое
Уметь острить не задевая за живое

У рифмача того из за таких острот
В итоге без зубов почти остался рот


Рецензии