Днем за днем проходит лето...

День за днем проходит лето
И уходит наконец.
А на мне, тобой надетый,
Жесткий лавровый венец!

Из любимых, из находок
Стала я исчадьем зла,
Раз на два тяжелых года
Себя в закланье отдала!

Свою семью, любовь и нежность,
Заботу, ветреность мою!
Носи венец, пускай венчает
Седую голову твою!

Здесь было все: конец, начало,
И был и , словно, не был ты!
Но никогда здесь не хватало
Ни радости, ни теплоты...

Вот все прошло, я вся разбита,
Вся из осколков, из камней,
Не будет никогда забыто -
Что сделал с жизнью ты моей!


Рецензии