Стих о возродившейся надежде

Лишь тишина и ветра стон...
Забыта,брошена судьбою...
Земля в слезах, и стали звон,
Уж не звечит, нет горна к бою...
* * *
Померкла яркая звезда,
И тучи небо затмивают,
Накрыла тьма великий край,
Разруха и война пылают...
* * *
Закован, брошен в кандалы,
В темницу скорби и печали,
Последний крик, что тлел в груди,
В тот час, когда друзья предали.
* * *
Но свет не будет побежден!
И взгляд суровый снова вспыхнет!
И загорится вновь огонем!
Душа,что с криком в битву хлынет!
* * *
И встанет вновь с колен герой!
И вверх взметнет стальное жало!
И разорвет он вражью плоть!
И из руин воскреснет слава!!!


Рецензии