***

На потолке дрожат цветные блики,
От них так радостно становится душе...
И бодрых птиц приветливые крики
Так тянут выглянуть в окно.. Жую драже

И запиваю их горячем чаем с мятой.
Ты улыбаешься, смотря в мои глаза.
Ты снова рядом - это так приятно...
Ты снова мой... Во всем... и навсегда!


Рецензии