Мне на миг показалось, что мы на краю...

Мне на миг показалось, что мы на краю,
Что сорвемся в обрыв и уйдем навсегда.
Но открыла глаза – я все так же стою,
И ты рядом. Обрыва нет даже следа.

Игры слов нас запутали. Выхода нет.
Показалось, что мы одиноки на миг.
С губ сорвется неясное что-то  - как бред.
Только б вместе – всегда... только бы не одни...

Я держу тебя, крепко сжимая ладонь.
Не уйду! не пущу! никогда! никуда!
Острым током до боли пронзает любовь.
Ты с улыбкой обнимешь: «я здесь – навсегда...»


Рецензии
Как здорово, что Вам всего лишь показалось!
Добрый, нежный стих!
Спасибо!

Анюта Мостенская   13.03.2009 15:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо! заходите еще)))

Шура Филиппова   13.03.2009 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.