новогоднее поздравление С. Б

как-то на работе мы договорились написать друг другу поздравление в стихах. Я написала вот такое. Народ выпал в осадок и решил, что я влюблена. А мне просто захотелось смутить мужика)))!
правда, года через 4 он свел со мной счеты и придя к власти - меня уволил. Для тех, кто в теме соционика: дама - напка, мужик - макс. Максы такого не прощают и обязательно при удобном моменте сведут счеты(((
***

Как хочу я к тебе прислониться,
К твоим сильным, большим рукам.
Прикоснуться к твоим ресницам,
Гладить, гладить по волосам!

И молчать, прочь отбросив прошлое
Злое, то, что меж нами носится!
С тобой рядом только хорошее
В мою душу без спроса просится!

И молчать, ни о чем не думая,
Твоим запахом тела – дышать!
Долгожданная ты мечта моя,
Как легко с тобой рядом молчать!

Ты надежный и ты спокойный,
И как колосс ты – несгибаемый,
И проблемы мои и сложности
Так легко все тобой решаемы!

И надежностью и спокойствием,
Тем, что мне всегда не хватало,
Ты окутываешь нестойкую
Мою душу как покрывалом….

И снимаешь с меня оковы –
Моей жесткости цепь железную…
И мой облик рождается новый-
Мягкий, ласковый, безмятежный…


Рецензии