Наш Титаник. Тебе! Спасибо за все!

Фантазия. Я обещала. Романтик.
Девушка в розовом пышном платье
Стоит на скале. Ветер, солнце.
Воздух, небо, сердце бьется.
Моря чистая гладь искрится.
Руки раскрыты, я – птица.
Лечу, конечно. Наверно чайка?
Отчаянья нет, только счастье!
Только ветер, море, солнце!
Мысли бесятся, сердце бьется.
Ветер спорит с пышностью платья,
Рядом, ближе твои объятья.
Шаг вперед…Держи! Улетаю!
Я верю рукам твоим. Знаю,
Ты удержать сможешь! Верю
Тебе, себе, солнцу, ветру.
Волосы вдаль гонит ветер,
Пускай они лицо твое встретят,
Лаская, касаясь, запутают мысли,
Чувства, желания искренни, чисты.
Ты крепко держись меня, надежно,
Секунда, и я повернусь осторожно.
Я помню, что я обещала, правда!
Закрой глаза, не смотри, не надо,
Просто чувствуй,  воздушным змеем
Не улечу, я рядом, верь мне!
Я сделаю то, что тебе обещала,
Один раз, еще, и опять сначала
И так бесконечно, пока не отпустишь
Меня. И любить не научишь нас.
И страх забыть и время. Ждать и надеяться,
Снова верить!
Фантазия. Ну а пока замерзаем,
В двух городах, снегом таем,
Греемся письмами, жизнь обсуждаем,
Шутим и первые чувства рождаем.
Не знаем, что будет? Но хочется очень!
Ну, все, мне пора! Спокойной ночи!


Рецензии