Слишком наивная девочка!

Я читаю и знаю все, что ты пишешь,
Я слежу за тем, как ты в Космосе дышишь,
Я знаю давно, как обидеть больнее,
Написав тебе гадость, ударить сильнее…
Я тайно встречаюсь с твоими друзьями,
Улыбаюсь, играю, я их соблазняю.
В поцелуи закручивая нить беседы,
Я узнаю о тебе все темы…
Как живешь ты, что думаешь, чем дышишь,
Мне «сливается» все о тебе, слышишь!?
Я могу узнать все, поцелуй обещая,
Я такая, такая, такая, такая…
Я пустая теперь и жестокая ведьма,
Я когтистая кошка, пушистая стерва,
Я могу все и всех, три минуты и в путь,
Жест, улыбка, глаза, полуфраза и грудь,
Все свободно, все манко, все вкусно,
Как дети они раскупают на это шоу билеты.
На шоу моё, под названием «Я»,
И «сливают» в дыму сигаретном тебя.
Обсуждают твои поступки, дела,
Как ты сделала что-то, как что-то смогла.
Я в курсе всего, я в теме тебя,
Я слежу за тобой давно не любя,
Просто помня и чувствуя запах волос,
Дни и месяцы жизни пустив под откос.
Расчленяя вагоны нашего прошлого,
Забывая плохое, не помня хорошее.
Я Штирлиц, я Бонд, я Холмс и Ватсон,
Разведчик, способный всем улыбаться.
Я целую их, обещая встречи,
И плевать мне, что может кого-то калечу.
Дозировку повысив, смеюсь в пустоте,
Ведь я не с тобой, а значит – нигде.
Я сильная, я не такая, как ты,
Я знаю, как строить в души мосты,
Как жить, пожирая невкусное блюдо,
И твердить каждый день: «я скоро забуду».
Я знаю мысли твои, каждый шаг,
Я нежный, пушистый и милый враг.
Я играю со всеми в веселые жмурки,
А сердце – пепельница, где тлеют твои окурки.


Рецензии