Без названия. Было страшно

Ночное метро, ходят люди – плевать нам,
Ты просишь ударить, я бью, силы хватит.
Наотмашь, жестоко, всю боль выжимая…
Ты в сторону смотришь, такая родная!
Я взглядом целую, ласкаю глазами…
«Ударь еще левой! Ты можешь, я знаю!»
Зачем тебе это?! Зачем это нужно?! Я бью -
Слишком слабо, еще раз… Натужно
Так кожа перчатки скользит по щеке твоей.
Я - дико влюбленная дурочка меткая.
Сползаешь по стенке, колени сжимая,
Такая родная, такая чужая….
Мой поезд приехал, я еду, ты просишь,
Конец! Умирает жестокая осень.
Я ночью в метро. Сил на слезы не трачу,
А позавчера ведь все было иначе!
Шел снег, с неба рвался он, мысли мешались,
Как дети снежками с тобою кидались,
Я той же перчаткой сминала снежинки,
Лупила по куртке, по сумке, по джинсам,
Но мне так хотелось ударить по сердцу,
Разбить, растопить его, просто согреться
Тобой…Ты смеялась: «Снежками не больно!»,
Мы падали в снег, целовались так больно
Зубами, кусали друг - друга так нежно,
Почти вдохновенно, почти безмятежно.
И черная тушь по лицу водопадом
Стекала упрямо, и ты была рядом…
Ты мне говорила: «С тобой все иначе,
Так не было раньше ни с кем, однозначно,
Ты – больше, чем друг»,- я глазами суть слов твоих мерила,
И верила им, я словам твоим верила!
Что стало с тобою? Химия? Космос?
Ответа не будет, стираю вопросы.
Кольцо сниму с левой, улыбку одену,
Подругам совру, что все офигенно,
Забуду, сотру, изведу, искалечу
Из памяти все, и не буду ждать встречи.
Планы – в помойку, слова – в корзину.
Умру и воскресну. И скоро остыну.
Травлюсь сигаретой, давлюсь алкоголем,
Мне, правда, не больно, ни капли не больно!
Расплакалась тушью – черные полосы,
И волосы мокрые, снежные волосы.


Рецензии
Это правильно
Зубами, кусали друг - друга так нежно,
Шел снег, с неба рвался он, мысли мешались,

Евгений Пеастр   24.03.2009 16:23     Заявить о нарушении
:) Что "правильно", Евгений? И что из правильного "это"? :)

Ева Твоя   24.03.2009 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.