Пространство мировой женственности

Она парила над звездами
Утомлена, поймите сами,
Рождением небесных Сил.
И между тем, была горда,
Что богоматери звезда
Зажглась свечою в небеси.
Не только Бога родила,
Но вместе с Богом родилась,
Была Ему Жена и Мать.
Давно пора народу знать,
Что боги высших степеней
Вступают в брак со всей родней.
И никакого здесь инцеста:
На высшем Небе – Ему Мать,
На низшем – ты же есть невеста.
В Миру опять
Ты Сыну млеко можешь дать,
Иже еси на Небеси
Имя Господа Он носит
И вновь руки Твоей попросит,
Чтобы Пространство населить.
В одной утробе с Ним была,
Посмотрим выше: Брат, Сестра.
Ему помощников родила,
Рождаясь от Него и с Ним,
Значит с Ним совместно жила,
Как с Сефирой Элохим.
Щадя наш православный быт,
Скажу: толк Истины сокрыт.
Пока Младенец не дорос,
Не будем в Тайну совать нос.

Читатель, не пойми буквально,
Что в Небесах была постель,
И бог с богиней натурально
Плодили в Космосе детей.
Происходило непорочно
Зачатие. В Завете точно
Пример показан не по слухам.
Ни Марк, Лука и ни Матфей
Не знали квантовых полей,
Но Божью Мать покрыли Духом.
Вхожденье Духа в Душу-Мать
Зачатьем можем мы назвать.

Для «быстрых разумом Платонов»
Процесс мы синтезом означим
Свободных ядер, электронов
И никого не одурачим.

Она парила меж телами
Непроявлёнными вполне
Великомудрыми жрецами
В гиперборейской стороне.
То был небесный санаторий,
Где в богов вливался свет
Для погруженья в акваторий
Материи, где света нет.

В Большом Ковше богиня нежит
Лунный стан, как персик, свежий,
Ножкой бьет по черпаку,
Эпсилон* прилип к виску,
И в волнах ее волос
Играет шпилькой Гончий Пёс.

Оседлает вдруг Пегаса,
Чтоб в созвездье Волопаса
На Арктуре стать, копытом
Иссечь источник Гиппокрены,
И фиалковым напитком,
Подобно музе вдохновенной,
Напоить Его отца** –
Синекудрого пловца.
То на Лебедь пересядет
И стремглав на нем к Орлу.
Там в орлянку поиграет
Медяками древней Лу***.
То к созвездию Дельфина,
Ясный Сокол русский Финист,
Донесет Её Орёл,
За миг пространство поборов.

*Звезда в созвездии Б. Медведицы
**Посейдон, отец Пегаса
***Государство в др. Китае, родина Конфуция

Только Рак Её не принял,
Хвост клешнёй отсек Дельфину,
Чем богиню огорчил.
И стрелой Её пронзённый
(Лук Стрелец Ей свой вручил),
Пал бесславно, Ли казнённый.

На акт возмездия такой
Неслыханный подняли вой
Хищники. Они союзом
Люцифера сплочены,
И магической медузы
Блеском глаз облучены.
Их сердца окаменели,
Желанья их осатанели,
И в порыве вожделенья
Они готовы проглотить
Ровесников по дню Творенья,
Их пространство захватить,
Набить зобы свои, желудки,
Веществом отяжелеть
И спокойно замереть
На космические сутки
На устойчивой орбите
При луне своей и свите.

На гибель Рака
Достойный должен быть ответ,
И круглый пояс Зодиака
Собрал военный штаб-Совет.


Рецензии