Однажды..

Однажды, стоя у порога , ты вдруг поймешь свою неправоту
Ты мысленно себя отправишь к богу, так, осознать всю эту "ерунду".
Ты вдруг поймешь насколько мысли честны, желания страстны а разум чист
Ты принимаешь свою совесть близко,
Ты жить готов и чист ,как белый лист.


Рецензии