Нет, я не злюсь и не жалею - я потеряна

Нет, я не злюсь и не жалею - я потеряна,
Обречена искать, где связь, а где игра.
Ты в новом образе кривого ложью мерина,
А в голове (иль в сердце) новая дыра.

Нет, я не плачу, не бешусь - всего лишь путаю
Слепую бездну и всевидящую синь.
Внутри меня скользит минута за минутою.
Одна „люблю” кричит, другая вторит „сгинь”.

Ты не звонишь - какой не фарт. Какая разница,
Кто будет дергать пепелище на куски.
Судьба - голодная и пьяная проказница
Покажет в жизни нам с тобою уголки...


Рецензии