Люблю цветы, люблю духи

Люблю цветы, люблю духи,
Люблю дыхание лесное,
Молитву леса и мечты,
И встречи под луною.

И трепетать, как птица,
И пролетать синицей,
И ночь, как у Куинджи,
И счастья день, как в жизни.

И радость,  и тревоги,
Всегда  со мной в дороге,
И не боюсь я теней,
Пусть даже день осенний.

Моя любовь и песня
Всегда в душе со мною,
Мелодия их льется
Нежною струною.

Я чувств своих не скрою,
Прижмусь к твоим устам,
И выпью запах моря,
И соль любви отдам.


Рецензии