Мой огонь - языческий...

Мой огонь -  языческий ярый свет,
Сколько дней мне выпало, сколько бед,
Беды мои бедушки, помоги,
Мой огонь языческий - все сожги,
Вымети их огненным помелом,
Станут мои бедушки черным сном.
Пусть отныне станется зло золой,
Жги огонь языческий - золотой.
Звякают монистами угольки,
Радость ярким камушком запеки,
Я потом тот камушек остужу,
Я его за пазуху положу.
Будет дни и ноченьки он при мне,
Будет дни и ноченьки он при мне,
Будет сердце в радости и огне,
Буду с сердцем радостным и мечтой,
Мой огонь языческий - золотой.


Рецензии
Золотой Огонь..
Ярок Цвет..
Выжги мглы..
Тусклый Свет..
Ты Огонь..
Преобрази..
Светом Златым напои..

Игорь Титченко   13.03.2009 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.