Тебе

Через время, через век
Придет любимый человек,
Придет, обнимет через век
Любимый сердцу человек.
Любимый сердцем и душой,
Объятый лаской, добротой
Наполнил сердце красотой.
Ты будь со мной, мой золотой!
Наш час пробил и век прошел,
Не встретишь ты уже другой,
Так ведь давно не молодой,
И я любима - век тобой


Рецензии
Он придёт... Я точно знаю!

Вика Галева   21.05.2009 09:25     Заявить о нарушении