***

Розовыми мечтами, на изумрудном окне,
Напишешь воспоминанья, и мысли, что были в тебе.
Напишешь свои виденья, рассветы, закаты, бриз,
И будешь читать шагами, и будешь дарить им жизнь.
Забудется зло и ревность, забудется и печаль,
И будешь парить ночами, и будешь его искать.
И с каждым рассветом дальше, ты от него уйдёшь,
И память скупыми слезами, его уже не вернёт.
Ты в сказке своей растворишься, в молчании этих лет,
Заброшенные страданьем, им времени уже нет.
На разных страницах жизни, отдашь свой лучистый свет,
Но нет, отражения в лицах, не скажет тебе он привет.


Рецензии