Словно чужую проживаю я жизнь

Словно чужую проживаю я жизнь
Может  быть время совсем не мое
Но  лишь себе прошепчу я: «Держись!»
Да млечный путь   за собой позовет
Я в душах   людей  читаю печаль
В глазах   не видно мне  ликов  Любви
Неведомых крыльев   бескрайняя  даль
Не уведет  их  на  край Земли


Рецензии
Вы хороший Поэт, Наташа!
С почтением

Юра Перменко   15.05.2009 20:47     Заявить о нарушении
Смущаюсь.......спасибо)))

Наталья Доброва 2   22.05.2009 15:34   Заявить о нарушении